О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ НАСЕЛЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)

01.04.2020

Уважаемые жители!

СОГЛАСНО УКАЗУ ПРЕЗИДЕНТА РФ от 02.04.2020г. № 239 «О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ НАСЕЛЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)», с 4 по 30 апреля 2020 г. установлены нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы. Настоящий Указ не распространяется на непрерывно действующие организации (работодателей и их работников), к которым относится ООО «Май-Комфорт».

В соответствии с Постановление Губернатора Московской области от 12.03.2020г. № 108-ПГ, работники ООО «Май-Комфорт» в том числе исполнители, работающие по гражданско-правовому договору на дистанционный режим работы не переведены. Режим работы нерабочего дня с сохранением заработной платы для работников ООО «Май-Комфорт» не установлен.

Работники управляющей организации ООО «Май-Комфорт» продолжают работать в полном составе находясь на своих рабочих местах осуществляя прием населения посредством телефонной связи, электронной почты, исключая прямое общения с клиентом. 

 С уважением, ООО «Май-Комфорт»

← Все новости